Semua program sarjana dan pascasarjana manajemen (bisnis) dan akuntansi di Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM telah diakreditasi oleh AACSB Internasional. Berikut adalah tonggak sejarah yang terkait dengan akreditasi AACSB:

Nama: The Association to Advance Collegiate Schools of Business (AACSB International)

AACSB International adalah organisasi keanggotaan nirlaba yang memajukan dan mempromosikan manajemen mutu pendidikan di seluruh dunia. Lembaga yang mencari akreditasi harus menunjukkan komitmen terhadap manajemen mutu pendidikan sebagaimana penelian terhadap manajemen strategis, peserta dan jaminan standar pembelajaran. Proses akreditasi meninjau praktik penjaminan mutu institusi dan efektivitas misi Fakultas dalam mendorong dan menjunjung standar peningkatan kualitas.

Panduan AACSB International (FEB UGM): click here

Sertifikat akreditas dari AACSB International: